iConGroup в ТОП-10 крупнейших закупщиков рекламы

02.05.2017

Группа digital-компаний iConGroup, куда входит агентство iConText, вошла в ТОП-10 крупнейших российских рекламно-коммуникационных групп по объему закупок рекламы в 2016 году (рейтинг AdIndex).

По заказу газеты «Коммерсантъ» портал Adindex.ru оценил баинговые биллинги крупнейших российских медиа-агентств. Подсчеты базировались на данных исследовательских компаний Mediascope (ранее медиа-исследовательского подразделения группы TNS Россия) и «ЭСПАР-Аналитик». При этом учитывались затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете.

Подробнее на сайте AdIndex

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники