iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

24.11.2017

Агентство iConText заняло первое место в категории «Контекстная реклама» рейтинга AdIndex Digital Index 2017.

В рамках рейтинга AdIndex категория Контекстная реклама» означает размещение медийно-контекстных объявлений с таргетингом на основе поисковых запросов пользователя. В этой же категории было номинировано агентство Registratura.ru, также входящее в группу компаний iConGroup.

Премия AdIndex Awards вручается лучшим компаниям, выбранным именно по опросу заказчиков услуг и рекламодателей. Рейтинг формируется по нескольким критериям: узнаваемость, доля сотрудничества, качество сервиса и обратная связь от игроков рынка. Специально была разработана интегральная модель, суммирующая вклад всех показателей в результат каждого агентства. По сумме показатель агентство iConText на 1 месте.

Также агентство iConText было номинировано в категориях «Лидогенерация / CPA» и «Direct Media Buying». Первая категория – это реклама с оплатой за действие (оплата за клик, оплата за покупку, оплата за заполнение анкеты и т.д.), а вторая - планирование и закупка баннерного размещения агентством напрямую у паблишеров и площадок.

Агентство iSEO, входящее в группу компаний iConGroup, номинировали в категории «Поисковая оптимизация / SEO». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи. Три агентства iConGroup вошли в рейтинг Digital Index, показав отличные результаты работы, которые отметили рекламодатели и партнеры. Подробнее по ссылке

Подробнее по ссылке.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы