iConText в правлении IAB Russia

22.11.2017

В ассоциации IAB Russia на собрании по итогам 2017 года прошли выборы членов правления ассоциации на 2018 год.

Мария Черницкая, президент iConGroup, снова выбрана вице-президентом IAB Russia, а также председателям индустриального комитета по тендерам. Алексей Федин, media buying director iConGroup, станет сопредседателем комитета по performance marketing и смежным рынкам.

На собрании участники профильных комитетов подвели итоги деятельности за год, огласили и согласовали планы по работе на предстоящий год. В ключевых темах обсуждения: проектная деятельность, образовательная деятельность, выбор состава правления. С 2012 года агентство iConText входит в IAB Russia и активно развивает рынок интернет-рекламы вместе с другими экспертами рынка. Поздравляем всех экспертов, кто был избран на 2018 рабочий год.

23795872_1538568142869666_8352555280020224463_n.jpg

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру