iConText в топ-10 рейтинга Digital-Прорыв

23.11.2017

По итогам рейтинга Ruward компания iConText вошла в топ-10 наиболее развивающихся агентств России, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка в целом.

23 ноября 2017 года на сайте Ruward были опубликованы результаты четвертого ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2017, комплексного чарта наиболее быстро растущих агентств/продакшенов из всех сегментов российского рынка digital-коммуникаций.

Основная задача рейтинга — показать заказчику агентства, которые имеют положительную динамику роста и развития на рынке российских digital-коммуникаций в последние годы. Учитывая общую нестабильность рынка в 2015-2017 годах, для принятия решения о сотрудничестве это является важным фактором.

В топ-100 рейтинга Digital-Прорыв 2017 вошли агентства, которые показали наибольшую динамику роста во всех локальных нишевых рейтингах digital-рынка на отрезке 2015-2016 годов. Таким образом, рейтинг позволяет выделить наиболее перспективные новые и самые быстрорастущие существующие digital-агентства и веб-продакшены России.

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion