iConText в топ-10 рейтинга Digital-Прорыв

23.11.2017

По итогам рейтинга Ruward компания iConText вошла в топ-10 наиболее развивающихся агентств России, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка в целом.

23 ноября 2017 года на сайте Ruward были опубликованы результаты четвертого ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2017, комплексного чарта наиболее быстро растущих агентств/продакшенов из всех сегментов российского рынка digital-коммуникаций.

Основная задача рейтинга — показать заказчику агентства, которые имеют положительную динамику роста и развития на рынке российских digital-коммуникаций в последние годы. Учитывая общую нестабильность рынка в 2015-2017 годах, для принятия решения о сотрудничестве это является важным фактором.

В топ-100 рейтинга Digital-Прорыв 2017 вошли агентства, которые показали наибольшую динамику роста во всех локальных нишевых рейтингах digital-рынка на отрезке 2015-2016 годов. Таким образом, рейтинг позволяет выделить наиболее перспективные новые и самые быстрорастущие существующие digital-агентства и веб-продакшены России.

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"