iConGroup в топ-3 рейтинга Full Digital Ruward 2017

02.12.2017

Группа компаний iConGroup вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла Ruward 2017.

Для наших компаний iConText, Registratura.ru, iSEO, Sociorama, CPAExchange, Zen Mobile Agency, WebProfiters, MyAcademy - это общее достижение и очень хорошая новость.

Рейтинг digital-агентств полного цикла Ruward подтверждает, что группа компаний iConGroup специализируется на комплексных услугах интернет-маркетинга. iConGroup специализируется на стратегических решениях в сфере digital, помогает своим клиентам в достижении бизнес-целей и владеет такими инструментами интернет-маркетинга, как: контекстная, таргетированная и медийная реклама, SEO, SMM, технологии автоматизации и оптимизации, веб-аналитика, мобильная реклама, имиджевая реклама.

Данный рейтинг помогает клиентам в выборе агентства для оказания комплексных услуг по всем каналам digital-коммуникаций. Чтобы войти в рейтинг, компания должна присутствовать минимум в трех свежих Единых Рейтингах Ruward по шести ключевым сегментам digital-услуг.

Для расчёта окончательных рейтинговых баллов для 36 вошедших в шорт-лист агентств, был взят их балл в Золотой Сотне Российского Digital 2017, ключевого российский рейтинга digital-агентств/продакшенов, который включает в себя игроков из всех сегментов агентского рынка интерактивных коммуникаций. После подсчета и простановки рейтинговых баллов шорт-лист был обрезан.
В итоговый чарт вошли тридцать ведущих игроков агентского рынка интерактивных коммуникаций России с максимально разнообразной экспертизой в контекстной рекламе, SMM, веб-разработке, мобильной разработке, SEO и медиа-закупках.

Подробности по ссылке.

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы