iMetrics скоро! Промо-код на скидку для наших друзей

01.11.2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга — iMetrics 2017. Организаторы конференции — iConText и ADLABS, при поддержке РАЭК.

Вас ждут выступления от экспертов рынка: Яндекс, Data Insight, MediaScope, ГК ПИК, Ситилинк, Skyeng, Segmento, maps me, Ак Барс, ОЗОН, Леруа Мерлен и многих-многих других.

Кроме того, 16 ноября в отдельном зале пройдут мастер-классы, а также большой круглый стол об HR, на котором мы обсудим кадровый рынок. Участники iMetrics 2017 — ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 — это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, — комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!
Специально для наших клиентов, партнеров и друзей, а также для всех хороших людей есть промо-код на 15% скидку:

iConText_iMetrics17

Получить больше информации и купить билеты можно на сайте iMetrics.

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга