Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

30.12.2016

Tagline выпустил  рейтинг ключевых персон российского рынка digital-маркетинга и веб-разработки 2016. Мария Черницкая, сооснователь агентства iConText и президент iConGroup, в числе других экспертов интернет-рынка вошла в рейтинг и заняла 62 позицию.

В рейтинг ключевых персон Tagline вошли известные, влиятельные или авторитетные представители digital-агентств, веб-студий, дизайн-студий, рекламных и креативных агентств, а также компаний-игроков смежных рынков.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"